Поздравление

Виктор Потоцкий
У тебя день рожденья сегодня;
Так обыденно празднуют все.
Только если бы не было мамы,
Не бежать босиком по росе.

Не шалить в озорном своём детстве,
На гвозде на заборе висеть,
Лазить ночью к соседям на грядки,
С матом песенки взрослые петь.

Не учиться, не петь, не влюбляться
Замуж выйти, детей не родить.
В общем, хватит, пора закругляться,
Это значит, без мамы не жить.

Если мама, то, значит, и дети,
Если дети, то, значит,родить;
А родить - это значит,на свете
Дню рождения сУждено быть.

Смыслом жизни являются дети.
Благодарность за это судьбе!
Если счастливы будут на свете,
Лучше нету подарка тебе!