Разжигай

Юлия Алямкина
Разжигай
Огонь в печи
Я приду
К тебе в ночи.

Я приду, чтобы
Всё сказать.
И обнять тебя.
И обнять.

Мы с тобою
Побудем вдвоём.
Будем греться
Огня теплом

Будем за руки
Друг друга
Держать.
Обнимать.
Ласкать.
Целовать.

Ночь длинна
И костёр в печи
Будет тлеть
До утра в ночи.

А потом
Я покину тебя.
Так случилось,
Что я не твоя.

17.12.2023