Мчится вьюга

Светлана Иванова 229
Во дворе, во дворе
Мчится вьюга на метле!
Белый снег метёт вокруг —
Посмотри в окно, мой друг!

Все дома, дорожки, горки
Ночью спрятались в снегу.
На крыльце стою в восторге,
Взгляд от них не отведу!

Тонет в снежном покрывале
У Трезора конура.
Снег вывозят в самосвале.
Мы кричим зиме — ура!
©Светлана Иванова