Твои руки

Емельяненко Сергей Константинов
Как же руки твои хороши!
Как ухожены, чисты, прекрасны.
Они нежные кошки души,
Они тёплые словно одежда.

Я люблю их всегда целовать,
Твои пальчики трогать губами.
Знаю я, как умеют обнять,
Я их чувствую ночью и днями.

А ладони как будто врачи,
Кто учил их со мной обращаться?
Ты подольше на мне их держи,
Не устану тобой наслаждаться.

Руки - крылья, они и штыки,
Инструмент совершенный и сложный.
Только ты их не зли, береги,
Руки наши магниты, возможно.

Научились писать и считать,
И массировать волосы, тело.
Научились готовить, сажать,
Пеленать и творить беспредельно.

Твои руки с моими одно
Сетевое, большое устройство.
Только робот не может того,
Что любимая сделает просто.

16.02.2024г.