Во имя плена

Галина Молокоедова 8
Ах, что за дерзкие желанья
На личности переходя
Свободу счастья мы теряем
Во имя, плена хоть любя
Томленье ласково и сильно
Теснит  и поглощает целый мир
У творчества закон природы
Взаимосвязь единства пыл
Ах нет к чему такие муки
Искать терять и находить
Весь мир прекрасен и чудесен
Ограниченья нам претит
Свобода всем порывам чувства
Обязанности обязательств прочь
Спонтанно ненавязчиво и хаотично
День ночь день ночь день ночь
Слились в едином пламенном и личном
Пытаясь вырваться опять
Ах ну зачем же нам такие муки
Томиться, сладко и страдать
На личности  не требуя не переходя
Мы любим ценим слушаем тебя
Порой смысл все ж ускользает
Отдавшись мы на волю чувств
Слова у песни забывая
Фантазий грезы как нибудь
На личности не смея уповать
Ведь пред тобою целый зал!