Заврожённая

Анна Баузер
1. Куплет

Я на звёзды смотрю, будто заворожённая,
А вокруг словно целый мир притих!
В тишине этой ночи в тебя я влюблённая,
Мои чувства хочу передать через них.
Ты узнаешь от звёзд о моей любви!
Ты почувствуешь сердцем, как нужен мне!
Ты услышишь сквозь щелест ночной листвы,
Голос звёзд в безоблачной вышине!

Припев:

Я знаю, что ты мой призыв воспримешь!
Я верю в светлой радости чувство!
Тебя я приму и меня ты примешь,
Способны влюблённые на безрассудства.
Мы будем любить друг друга нежно,
Мы будем любить друг друга сильно!
И сохраним мы нашу надежду,
Ведь истинная любовь всесильна!

2 Куплет

Я мечтаю с тобою быть самой счастливою,
И хочу чтобы ты был счастлив со мной!
Чтобы даже погодой холодной, дождливою,
Согревала наша любовь нас с тобой!
Нам величье её не измерить ничем,
И приходит, когда и не ждут она,
И хотя не готовы мы к встрече совсем,
От любви в душе наступает весна.

Припев:

Я знаю, что ты мой призыв воспримешь!
Я верю в светлой радости чувство!
Тебя я приму и меня ты примешь,
Способны влюблённые на безрассудства.
Мы будем любить друг друга нежно,
Мы будем любить друг друга сильно!
И сохраним мы нашу надежду,
Ведь истинная любовь всесильна!

Бридж:

Любовь - ради чего стоит жить,
Ты мне дари её и я подарю!
Не отдавая, невозможно любить,
Я это хоть сто раз, сто раз повторю!

Припев:

Я знаю, что ты мой призыв воспримешь!
Я верю в светлой радости чувство!
Тебя я приму и меня ты примешь,
Способны влюблённые на безрассудства.
Мы будем любить друг друга нежно,
Мы будем любить друг друга сильно!
И сохраним мы нашу надежду,
Ведь истинная любовь всесильна!

Я на звёзды смотрю, будто заворожённая...

В тишине этой ночи в тебя я влюблённая...