Ода на смерт Н

Антон Свириденко
Под покровом черной ночи злобный Путин озираясь пробирался по просторам тундры белой и Якутской. Он  в руке коварной держит смерть героя-правдоборца, и с иглы остроконечной капли «Новичка» стекают. Подберется же когда он к месту скорбному сидельца то стремглав он перепрыгнет линию скупой охраны. И как будто невидимкой просочится он к бараку, и откроет дверь темницы, незамеченный никем там. Тихо злобно ухмыляясь занесет предмет зловещий и вонзится СМЕРТЬ и ужас в тело светлого Героя! И польется яд по венам, растечется он по жилам и святой Навальный рухнет через сутки или боле! И никто ведь не узнает о сием злодействе страшном! Патамушта яд жестокий во всем Pfizer’у подобен, и науке неизвестно как он, сука, убивает!
Сам же Путин усмехаясь улетит на крыльях ночи, и в эфире напряженном никому он не доступен. Только лишь наивный Карлсон содрогнется когда мимо пронесется тень инферно и в затылке он почешет. Им, Карлсонам, неизвестно наслаждение полетом чтобы ужас-ужас-ужас. А в Кремле золотоглавом утром будут чай и плюшки, с добродушною улыбкой Путин всем послам предложит.
Вот такое вот злодейство совершается, малята, вот такая скорбь и бездна, и ваще апокалипсис!