***

Ната Сумарокова
Когда за спиной дожди
Закрыли дверной проем
Когда километры лжи
Как рельсы вперед сложил
Когда тонок лед внутри
И руку не подал друг
Я тихо себе скажу:
Я жив, а значит я устою

Наверно, все устают
Мотаться из века в век
И жить без царя внутри
И верить не в этот свет
Мы дышим с трудом уже
И падаем, и кружим
Пока кто-то тихо нам
не скажет: будем жить

И кажется, что смешить ?
Зачем и куда спешить
И так слишком острый шип
И вряд ли убежишь
Внутри никого уже
И друг под землей лежит
И ты давай, не греши
Последнюю фразу пиши

Но кто-то сильней меня
Меня почему-то ждёт
И верит, что я вернусь
И знает, что я спасен
Он старше и он умен
Он помнит, что значит плыть
И в море что значит шторм
И что есть такое жизнь