Прибой

Наталия Гаврикова
Ты позвонишь =
И вздрогнет телефон,
И письма прошлого, как чайки, закружатся.
Разлуки обезумевший вагон
На рельсах не сумеет удержаться.
И только море вспенится вокруг –
И нас узнает, о былом грохоча.
Так позвони, мой долгожданный друг,
Предел моих мечтаний полуночных.
Прошло полвека, но не всё ль равно -
Мы старые теперь иль молодые,
Коль встретиться нам было суждено
И  помнить о любви доныне.