Ты никого не бойся

Надежда Крекшина
Ты никого не бойся. Я с тобой...
Прости обидчиков, прости
И тех, кто рядом
всё забывает...
И праздник  этот будет к ряду,
Когда простишь,
Ты всех простишь....
....

Ты никогда не бойся... У реки
Оставь свои проблемы, подожди...
Пусть быстрая и беглая - она
Пусть унесёт в бессмертие дела...

А ты надейся, верь, терпи, живи!
Придёт тот праздник и в твою неволю:
Он долго так готовится, что вскоре
И ты увидишь все его плоды...

Земная жизнь - конечно суета...
Мы всё хотим успеть, понять, изведать,
Но разве тихость дружбы на века -
Не важная стезя? И как измерить

Любовь, которая ночами всё не спит
И просит, молит, всё надеется и верит,
Что час заветный всё ж настанет. Реет
Тот парус, что уносит... Потерпи...

Загадочная сфера невезения...
Она порой заставит унывать...
Останови разбег... Подумай о спасении.
Быть может всё наладится опять...
Набросочек. Подруге

16 февраля