2024. 02. 16 Кто чем полнится

Анастасия Астра
Кто чем полнится, тем и делится.
Всё что помнится - в то и верится.
Всё что начисто - не по новому,
А повторенное знакомое.

То богатое, что оценено.
То исполнено, что нацелено.
И достаточно - не с добавкою,
А готовое быть затравкою.

То решённое, что говорено,
Переделано, перемолено.
Договор же там, где и слух и звук.
Ясен день, взгляд остр, а сила - рук.

2024.02.16