Пентаграмма

Виталий Карташев
Небо предопределило человеку сверхпрограмму

Пять добродетелей должны составить пентаграмму

Чтоб соответствовать божественной модели

Запечатлены пять чувств, ведущих к цели

В них отражены первостихии - четыре элемента

И пятый проявляется, как синтез, квинтэссенция

Когда в гармонии вибрируем со всей Вселенной

Обретаем пять Даров для жизни совершенной

Срединный путь нам открывает уровни сознанья

От света к свету, до окончательного слиянья

По образу Всевышнего был создан человек 
 
Для воплощенья на земле Царствия Небес

Чудесные способности в лучах объединяет пентаграмма

В пяти шагах - Царство, Сила, Слава, Вовеки, … ее программа