Наша Новая Историческая Страница 39

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 39

«НАЧАЛОСЬ ДЕЙСТВИЕ НАШЕГО ДОГОВОРА С БОГОМ!»

На всех Просторах Вселенной везде отдаются Наше движение или слова, связанные с Новым Историческим событием:

ПОДПИСАНИЕМ ДОГОВОРА С СОЗДАТЕЛЕМ!

Теперь Наша Главная Цель – это во всём и всегда соответствовать Воле Создателя и всегда Творить по Воле Небес, ибо Пространство – это Единый организм Разума или поля и каждая частица связана в Нём Единой Волей!

Мы уже приняли, поняли и Осознали, что Создатель – это Высший Разум, который планирует Завтра, для Нас только то, что говорит Бог, есть Правда!

Создатель формирует Начало Начал, Мы верим, что всё в этом Мире в руках Главной Масти! Надо всем людям стремиться понимать Бога!

Люди должны понимать, что есть Воля Создателя, поэтому каждый обязан учиться понимать Волю Бога! Для этого, прежде всего, человек обязан изучить себя, тогда он сможет в жизни понять Создателя или Целое! Каждого человека формирует правильная его же стезя! Люди должны собраться в ЕДИНОЕ БЕЛОЕ! Для этого лучше сначала:

1. Понять своё желание;

2. Понять своё место, как частицы, в Вечности;

3. Во всех своих испытаниях Смысл жизни своей узнать;

4. Понять, принять, Осознать свою роль в Бесконечности,
ведь цель жизни – это себя самого постижение!

Но сегодня Создатель ставит  перед Нами другие цели: Нам надо пройти все Исторические мели Этапа Шестой Эпохи вступления в свои права!

Именно в этом Этапе, Нам надо проявить Волю и жесть, Осознав, что соединение с Создателем, каждого из Нас, даст Нам неимоверную Силу! Мы обязаны идти к цели, не применяя месть!

Мы прошли Момент подписания с Богом Договора и этим Договором взорвали тихую, этого Мира, гавань!

Теперь Тьма не устоит против Нас, где Мессия для Нас Главный!
Наш Договор с Богом отразится на всей Истории! Волна Договора набирает высокую амплитуду, вибрации Договора будут другой категории, люди увидят результат Договора повсюду, Сила Договора достигнет Цунами Духа, которая остановит любую войну!
Сейчас уже впереди России, уже от Бога, стоит Мессия, Мир второе пришествие отмечает!

Создатель раскрывает перед Нами, что Пространство – это Сам Бог! Мы живём в таком Мире или в Боге! Бог – это Высший Разум, где всё принадлежит Богу! Во всех Вселенных Бог есть Суверен или Обладатель! Небо и Твердь тоже в Боге! Создатель для Нас – Великая Быль!
Сейчас понять всё это многим сложно, но к пониманию Мира сего надо идти именно так: ЧЕРЕЗ БЕЗГРАНИЧНУЮ ЛЮБОВЬ К БОГУ ИЛИ МЕССИЮ!

Да Будет Свет!