Искала

Анастасия Дуденкова 2
Искала тебя на  рассвете,
Искала с последним лучом.
Ждала когда сменится лето,
золотистой дорожкой лесной.

Меня привлекают безумства,
Тот радостный, чистый смех.
Та искренность, светлое чувство,
Для меня это чистый успех.

Видеть твою улыбку, касаться уверенных плеч,
Это моё безумство,
Это радости высшей всплеск.

Сменит тропа поспешно, свой золотистый цвет.
Наступит время нам встретить чистый, белый рассвет.

Ни капли не пожалею, чувства свои берегу.
Мою искренность видно  даже на помятом, белом снегу.

Сохрани мою белую верность,
То пламя , что в нас горит.
Это не просто честность
Я отдала тебе жизнь.