Крыло ангела

Инна Соболева 2
В лучах заката золотого
Темнеет небо на глазах.
Прощальный луч блистает в море,
И чайки белые кричат.

Накроет тьма!Но я не сгину,
Не растворюсь в пучине вод.
Меня крылом накроет Ангел,
Убережёт от всех невзгод!

Январь 2021