Благодарность читателям

Владимир Полосков
Читателей  своих  благодарю
за  их  достойной  похвалы  терпение
читать  из слов  моих  галиматью,
похожих  внешне  на  стихотворения.

И  я  не одинок.  Таких  полным- полно
в  пространстве  стихоплётов или в их  сообществе,
где  до  поэзии  не  то что  далеко,
а  нет  понятий, что  такое  творчество.

Я  тоже  среди  них.  Ну, а  куда  податься?
Пишу, что  в  голову седую  вдруг  взбредёт.
Но  графоманом  не  хочу  я  называться,
пусть  лучше  называют  стихоплёт.

Ещё  разок  скажу  я  всем  спасибо
и  даже  поклонюсь  читателям  своим.
А кто  не  понял  - пусть  проходит  мимо,
другого  ищет, чтобы  был ему любим.

   16.02.2024