Три ворона прилетели ко мне...

Броварник Екатерина
"Три ворона прилетели ко мне"

Броварник Екатерина

Три ворона прилетели ко мне...
Ожидая стащить бриллианты
Но на мне ни кольца,
Ни других побрякух!
А только часы с циферблатом...

Два ворона смотрели в глаза,
Ожидая чем поживиться!
Третий угрюмо сидел...
Под окном, где на тебя
Я молилась...

Улетели два ворона прочь!
Третий не шелохнулся...
Кар-кар от него не звучит!
Он словно подруга или друг мне...

Напротив окна зазвенело
Церкви колокола!
Он смотрел мне как будто бы в душу!
Улетел, сказавши
"Прощай"...

Внутри меня ёкнуло сердце
Вокруг теперь тишина...
Я запомнила этого друга!
Который меня поддержал...

16.02.2024