Начальству угодить готовь ты льстивый шепот

Макс Рам
Начальству угодить готовь ты льстивый шепот
А на судьбу  уйми свой горделивый ропот
И не пытайся  лукавить и хитрить.
Не получилось мне приобрести подобный опыт.