Искры памяти

Гипноз
Запиши "ничего не бывает зря",
написав - зачеркни, зачеркнув - забудь.
Самое важное пишется на полях
по которым путь.(с)

У забвенья глаза - белена и сныть
и в глазах тех безликих поля, леса..
Самое главное - не забыть
то, что написал.