Рождество

Дмитрий Шаронин
На небе Вифлеемская звезда!
Укажет верный путь туда!
Где сам Иисус Христос родился!
И мир младенцу поклонился!

Свет Божий в небе засиял!
Нам радость чуда даровал!
Спешат Волхвы Христа прославить!
И Богородицу поздравить!

Ты двери в праздник отвори!
Любовь и веру в дом впусти!
Пусть Рождество подарит всем!
Эпоху светлых перемен!

Пусть доброта наполнит души!
И в сердце роза расцветет!
Надежда пустоту заполнит!
Прочь всё плохое уплывет!

Господь услышит пусть молитвы!
На Землю благодатью снизойдет!
Пусть счастьем грешный мир одарит!
И век безумия пройдёт!

07 января 2024