Творческая нега

Галина Марф
Мой Театр Образ

Переполняясь творческою негой,
Летишь в далёкие края...
Где слышатся волшебные свирели,
Журчанье вод...
Где талая вода!
Дыханьем заполняешь строки
И крылья, словно веера
Несут туда, где воздух очень лёгкий,
И где сады  одеты в жемчуга!
11.02.2024