Мама

Сергей Каргашин
Родина – это мама.
Родина – это дом.
Салют на 9 Мая.
И снег в Рождество за окном.
Это наш Юра Гагарин.
Это наш Лев Толстой.
Мой одноклассник татарин,
Накрывший гранату собой.
Родина – это память,
Живая для раны вода.
Родина – это мама,
Так было и будет всегда!

2024