Помолимся

Люда Тростянская
Помолимся, друзья.
Чтобы Россия состоялась,
Чтобы Россия поднялась.
Чтобы она освободилась,
Чтобы коленями не подпирала грязь.

Помолимся друзья.
Чтоб миру благо понесла
На своих натруженных руках,
Отринув суеверия и страх.
Помолимся за Россию.
Чтобы исполнила предназначение,
Чтобы дала будущему миру мессию.
Помолимся. В отреченьи.

Чтобы очистилась от смрада,
От гневного чада,
От агрессивных мыслей,
От злобных слов и чувств,
От хамства и буйств,
Неуважительной речи,
И гнета, и силы картечи.
Помолимся
И зажжем за нее свечи.

И отмолим.

Помолимся все вместе:
Все церкви, храмы,
Все окресты.
Весь народ русской разнородной гаммы
Во всех краях - все вместе единодушно.
Все -за единое благо. Дружно,
Как братья, взявшись за руки,
Помолимся молча:
Без слез, без драк, без драм.
Без громких песен и плача
Войдем в души своей храм.

Помолимся - о чем молчим,
О чем в сердцах своих кричим
Помолимся и тихо путь продолжим.
Каждый свой. Да сможем,
Встанем, в небо взоры обратим.
Пусть сбудется Россия -
Как небесный вестник- пилигрим.

16.02.2024 утро
Санкт-Петербург