Небо выбрало вас. Памяти погибших детей

Нина Сазоненко
Небо выбрало вас:
Самых маленьких,незащищённых.
Был получен приказ
Тех уродов,чертями крещёных.
Что им нужно таким?
Чтобы гибли ребята в воронках глубоких?
Чтоб земля задыхалась в крови,
А им - горы оружия, денег потоки?
Живут в алчности,злобе,бреду,
Мы им пяди земли не уступим,
Пожелаем гореть им в аду,-
В мире нет этих тварей преступней.
  Вы теперь средь планет,
Ваши звезды- всех ярче и выше.
Вы нам дарите свет.
Мы - живём вами.Мы- вами дышим.
  Будут годы идти
И другие родятся здесь дети,
Но душа не простит
Злодеяний нацистских на свете.
16.02.2024