Не могу спокойно спать Сон Вариант 2015

Влад Норманн
Не могу спокойно спать,
в странный мир душа попала,
мне приснилось: я - гепард
и охочусь на импалу,
я стремительно бегу
по траве и по песку,
я догнать её смогу,
чтоб со мной в пути не стало,
ну, а если не смогу,
отдохну на берегу,
свои силы сберегу,
всё потом начну с начала...
Вам, друзья, совсем не лгу,
жаль, импала убежала,
что же поднимусь на холм,
чтобы высмотреть добычу,
а потом опять бегом...
Как же сон мой необычен...

отредактировано
в 2024