Убили...

Марс Светловский
*****************************
* Сегодня траур, я грущу.             *
* Убили падлы демократию.        *
* На волю ВОЛЮ отпущу.           *
* Слезою помолюсь Создателю. *
*         16.02.2024          .                *
*****************************