Февраль

Дмитрий Панков 5
Месяц сказок и месяц чудес -
Где-то в шубах, а где-то и без.
Пол-России завалено снегом, 
В половине дожди льются с неба.

Но люблю февраля я причуды,
Что порой неожиданны дни:
То метелью он снова завьюжит,
То звенят по-весеньи ручьи.

Ах, февраль, сумасброд и повеса,
Всё в проказах и шалостях он!
А в девчонках проснулись принцессы,
И весной воздух полнится в тон.

16.02.2024 © Панков Д.А.