Только подруга

Наталья Струнина
Как странно чувствовать кожей,
Что наша история невозможна,
Что любовь не нагрянет, не сбудется,
Даже если я очень жду.

Время чётко расставило роли:
Мы не любовники, мы не герои
В жизнях долгих друг друга…
Нет, я только подруга.

И мои восхищения тобой напрасны.
Как непривычно, что мне неподвластны
Твои сердечные переживания!
Ты вне моего влияния.

Наверное это та самая карма и
Ты встретился мне неслучайно:
Запретный плод - вот, в чьей ты роли.
На радость парням в моей френдзоне.