Чулпан Хаматова

Андрей Александрович Лапшин
        Бывшая известная Российская артистка театра и кино
        Чулпан Хаматова недавно высказала желание убивать
        всех русских, да ещё медленно ...

Зачем, Чулпан Хаматова, ты хочешь убивать,
Неужто воспитала тебя твоя так мать?
Понятно - ты не русская, и не татарин я,
Но раньше все республики ведь жили как семья.

А мне совсем не хочется кого-то убивать:
Но всё равно приходится с врагами воевать.
И с кликой озверевшею от ненависти злой,
Идут к Победе, русские ребята в смертный бой.

Хаматовы, Пугалкины и прочие "друзья":
Предатели вы Родины, но трогать вас нельзя.
И как зараза сгинули, с земли Российской вон:
Сотрётесь вы из памяти, как нехороший сон.

Синдром Иуды издревле известен на Руси,
И души ваши грешные да Господи спаси.
Опомнитесь, раскаетесь вы может быть потом:
Но это надо сделать всё - пока не под крестом.