Адмирал 2-3 Трактор

Алексей Корнев 96
Прервали серию из пяти поражений подряд!
Безусловно, каждый болельщик <<Трактора>> этому рад!!!
Впереди послезавтра вторая с "моряками" игра!
Несомненно, будет победа. Ура, УРА! У Р А !!!