Ну, что теперь терзаться прошлым?

Карина Быкова
Ну, что теперь терзаться прошлым?
Давай изменим судьбу здесь и сейчас.
Ты знаешь, это же возможно,
Сказать всю  правду, без лишних фраз...

Начать с начала, отбросив гордость,
Простив за всё, друг друга понимая,
Тоски испытав вкус, безысходность;
Моменты  встреч с надеждой вспоминая...