Застольное

Виктор Грызенков
     "Вот опять окно,
     где опять не спят..."
     М. Цветаева

Вот опять окно,
где опять не спят.
Значит, пьют вино,
попросту - гудят.
Иль, сцепившись, рук
не разнимут двое...
В каждом доме, друг,
есть вино такое.