Дуют ветры во всё щёлки Плагиат у самого себя 2015

Влад Норманн
Дуют ветры
во всё щелки,
в небе воют,
словно волки,
мне дороги
не найти,
снова сбился
я с пути,
не унять
в душе
тревоги,
не найти
во тьме
дороги,
бог, грехи
мои прости...
дуют ветры
во все щёлки,
они  воют,
словно волки,
ах, откуда
злобы столько? -
сердце, только
не грусти... 

отредактировано
в 2024