Всё заветное в тиши

Анна Константиновна Каменская
Можно вместе помолчать,
Не о чём не говорить,
Не о чём не рассуждать,
Просто верить и любить.

Можно вместе помечтать,
И молитвенно вздохнуть,
Ничего не обещать,
Просто к Господу прильнуть.

Можно вместе поискать,
Тишину родной души,
Сердцем видеть... 
       Сердцем знать -
Всё заветное в тиши...