Рано

Алексей Сивачёв
За нашими спинами ведут разговоры,
За нами следят, значит мы интересны,
На нас направлены пристально взоры,
Повсеместно.

Ах как радует любой наш промах,
Любой проступок, неудача.
Система тривиальна в своих приёмах,
Не иначе.

Они думали, что мы упав не сможем встать, но

Пр:

Рано нас списали со счетов,
Нас списали со счетов, нас списали со счетов, но рано.

Нет смысла в том, чтобы угодить людям,
Глупо искать лишь одобрения,
Делай, что должен и будь что будет,
Имей своё мнение.

Свобода от шаблонов это не просто,
Но в чистых помыслах небес отражение.
Враги не помешают духовному росту,
И спасению.

Они думали, что мы упав не сможем встать, но

Дорогою свободной иди куда идёшь,
Не одолеет правду, бесчисленная ложь.