***

Наталья Бондарчук-Огаркова
Предстою пред Тобой Господи
В молчании уст,
Нечего мне сказать тебе сегодня ,Отче,
Вижу как внутри меня стонет моя душа
Жаждет Тебя как долгожданного гостя
Но свора грехов стоит рядом
Я вскормила их собственным небрежением о душе своей.
О, Отче, я виновата пред Тобою!
Я слилась с миром греха
Противлялась Твоей Божественной воли,
А сейчас я перестала слышать голос Твой
Внутри меня смертельная тишина, отголоски страстей моих
И плачь моей души!
Отец, я страшусь поднять главу свою,
 боюсь  увидеть Твой взор любви и принятия меня
Вот такой в грязной рубахе , в смрадном состоянии души,
Которое изливается наружу бесщадно , на ближних моих, на тех , кто дорог.
О, Христе! Я нага пред Тобой, все что я думала иметь по гордости и самоуправству,
Все рухнуло как карточный дом.
У меня осталось только самомнение о себе,
Которое Ты сокрушаешь болью в душе.
О незримая услада сердца моего!
Есть еще в душе память о Тебе
Как о сладостном единение с Тобой!
Все что я желаю сейчас это услышать Твой голос, тихий , зовущий меня по имени.
Услышать твою волю обо мне и сделать то , что Ты хочешь.
О , Тишина , Мир сердца моего, я взираю на Тебя с надеждой , Ты глава жизни моей.
Я отпала отТебя  и стала засыхать , как виноградная лоза .
Умоляю Тебя непрезри наготы моей,
Даруй мне малую часть жизни послужить Тебе, исцели мою душу , мной же израненную,. от Тебя  исправляются пути
Сколько бы я не пыталась исправить их для Тебя сама, столько же раз ошибалась !
О, Венец Мудрости, умудри меня, даруй мысль благую, просвети меня, научи Твоей мудрости, Твоим мыслям.
Милостивый , научи меня любить других, отличных от меня человеков.
Смири плоть мою восстающую на меня,
Соделай ее со работником моим для тебя
Научи меня заботиться о себе, знать свои силы, свою меру.
О жажда моего сердца, молю тебя освяти путь труда моего , где я принесу более плода для тебя. Нет у меня иного желания , как служить Тебе! Прими меня , Отче, в наемники твои, коль сыновство свое я потеряла .
И только сердце мое помнит Твой теплый взор любящего Отца.

#православныйпсихолог 89049779248