Порой слова есть нецензурные...

Циля Вайнер
Порой слова есть нецензурные...
Прошу простить меня...я - Женщина...
Без спроса мысли есть сумбурные...
Всё потому что Жизнь изменчива...

То дождь, то зной... то жарко, холодно...
Увы, Жизнь часто может наказать...
И мы как будто заколдованны...
И потому язык свой развязать

мы можем неосознанно...как жаль...
Но есть и в мире фактор человечности...
Себе самой я напишу мораль:
Пусть мат, но не...отсутствие сердечности...