Пишу Образ

Галина Марф
Мой Театр Образ

Я замечаю краски Утра!
Я подмечаю в них узор!
Я слышу музыку как-будто
На фоне матовых снегов!
И я опять во власти строчек
И поэтических речей,
И я пишу в тетраде Образ
Меж строк - Поэзии своей!
11.02.2024