Будет все волшебно!!!

Наталья Жемчугова
Я хочу душой своей мир вокруг обнять,
Счастье разделить, заглушить печаль,
Провести тропой неземных чудес,
Будет нас встречать, там всесильный Зевс!!!

Он расскажет нам, как себя менять,
Как с родной землей одним целым стать,
Как услышать зов Матери с небес
И понять все то, что прошепчет лес.

Как с волной морской весело болтать,
Спозаранку с птахами звонко щебетать,
Ветер переменчивый слышать что принёс.
Будет все волшебно, с магией, всерьёз!!!