В память о маме

Светочка 87
Ну , здравствуй, мама.
Год уже прошёл.
Ты знаешь, мама?
Легче мне не стало.
Он будто бы тянулся, а не шел.
Весь год тебя мне очень не хватало.
Тянулись дни, но уходить печаль
Из моей жизни вовсе не желает.
И если честно, то советов, мам,
Твоих мне прям безумно не хватает.
Я помню психовала на тебя,
Когда меня чему-то ты учила.
Я помню, как ты злилась,но любя.
Как много обо всём мне говорила.
Сейчас услышать бы мне голос
Твой родной.
 Послушала бы даже наставленья.
Ты знаешь, я б не спорила с тобой.
Но поздно поняла твои учения.
Мне до безумья нужен твой совет.
До боли хочется услышать голос.
Но уже год тебя со мною нет.
И не услышать на вопрос ответ...