Твоя Любовь...

Тамара Лозовая
          ЭХО на стихи
             "Мне показалось,
                что здесь всё наше"
              автор Любава Трофимова.

Зря,Ты поверила ему,милая,
Зря,поверила без оглядки.
Ты спешила к нему,-душа хрустальная,
Он узнал все твои повадки…

Ведь слова ничего не значили,
Просто тебя,от души,дурачили.
О тебе,кто знал,судачили,
Для тебя,их слова,ничего не значили…

Ты верила,-сладкой любовью,
Что в сердце твоём,отозвалося болью,
Что нежнее и горше мёда,
Обернулось рождением плода…

Но Ты гордая,сильная Мать,
Не стала на всё уповать.
Хоть рассталася ,с болью в сердце,
Любовь осталася в младенце!…