Водитель я, скажу вам, ещё тот...

Анна Иллензеер
Водитель я, скажу вам, ещё тот, 
Правила мне вовсе ни по чём,
Сажусь за руль и тут-то вот,
Отказать себе нет сил уже ни в чём!

Люблю давить на газ от всей души,
Едешь тише дальше будешь, понимаю,
Бурчу себе под нос,- ты не спеши,
И всё сильней на газ я нажимаю!

Бывает часто на красный проскочу,
По сторонам шкодливо озираюсь,
То на бордюру грубо налечу,
Затем же на саму себя ругаюсь

А фоток у меня конечно много,
На память за шикарное вождение,
В альбом вложить мне их охота,
Не вмещаются только к сожалению!

Паркуюсь я конечно хоть куда,
Своим творением просто наслаждаюсь,
Раз десять погоняю, туда-сюда,
Потом с восторгом проделкам удивляюсь!

Сама себе частенько обещаю,
Правила конкретно соблюдать,
Сажусь за руль и тут же забываю.
О, как же я люблю, педали нажимать!

11.9.2023
Анна Иллензеер