Замок Сердолика

Галина Марф
Ожерелье "Совушка"
камни: сердолик, гранат, гематит
Автор работы:
Инстаграм @elen_vismut
С благодарностью к автору колье

Мой Театр Образ

Замки строят разные-
Хрустальные, алмазные,
Серебром обшитые,
Золотом облитые!

А Совушка представила
Замок "Сердолика"
С отделкой натуральной-
Из камня гематита,-
Добавила подсветку -
Камушки граната!
И цветом заиграла
Совушкина хата!
16.02.2024