Не ищите ответной Любви...

Анжелика Лим
Не ищите ответной Любви!
Если любите, просто любите,
Нежно, искренне, без пустоты,
Наполняйтесь Любовью. Цените

Те мгновения сладостных чувств,
Благодатью спустившихся свыше.
Не взаимность Любви чистой суть,
А её волшебство, что превыше:

Окрылившись, подняться туда,
Где открыты далёкие дали,
Мир Любви - мир добра и тепла,
И не раз в мире том выживали.

В самом пекле, в кромешном аду,
Лишь Любовь на спасение способна.
Без Любви жить бывает легко,
Но счастливая жизнь невозможна.

В сердце каждом живой огонёк,
Даже если порой многосложно...
Пусть же Вера, Надежда, Любовь
Жить помогут легко и свободно!