Чем, чем, а этим мы похожи

Александр Урванцев
Чем, чем, а этим мы похожи.
Того не стоит отрицать -
Что благороднее - не рожи -
А лица мудрые.
Подстать -
Надежде нашей, как и вере.
Отличны - таинством любви.
Примером став, во всём, примером -
Детишкам, внукам.
Зацени!
Как те собой преобразились!
Какие мысли и слова!
Делами, явно, умудрились нас обогнать!
Пришла пора -
Не обвинять, не лгать.
По сути - понять, воистину, понять!
Тогда и меньше будет мути в сознании детском -
Благодать!
Да -
Без сомнений - мы отличны!
Но тем не менее равны - перед законом -
Жизнью личной мы - не рабы есть, а творцы.