Держись браток

Александр Лукашин
Года, невзгоды, жизни повороты,
Есть крепкое, надежное плечо!
Мы офицеры, той, десантной роты,
Мы не боимся, верим горячо!

Мы офицеры, той, десантной роты,
Мы вместе, значит, мы ещё в строю.
Хоть годы набирают обороты,
Но мы всегда с солдатами в строю.

На поле брани, в кровь стирая ноги,
Молюсь за брата, не жалея сил.
Я помню все тревоги и дороги,
Ты в трудный час о помощи просил.

Держись браток, победа будет наша,
Она достойная, любой ценой.
И злейший враг любой, не будет страшен,
И счастлив я, что ты, браток, со мной.

Ты воин, и стенания не нужно,
Ты заряди трофейный автомат.
Держись браток, пошли вперёд и дружно,
Наш путь - вперёд, без головы назад.

Держись браток, победа будет наша,
И враг, и враг расплатится сполна,
Поверь, мир будет чище, станет краше,
И на земле закончится война.

Бывает, остаются только шрамы,
Грудь начинает иногда болеть,
Но если у тебя, совет от мамы,
Всегда готов ты все преодолеть.

Возьми браток, возьми свою гитару,
Аккорд печальный ей, давай, настрой.
Давай вдвоём с тобой споём на пару,
Давай споём с тобой, бранимый мой.

Споём свою любовь твоей гитаре,
Пусть это будет песня у огня.
Мы вместе разгоримся, как в пожаре,
Пропой браток о вечности огня.

Проснись браток, пора идти в атаку,
Ведь не прошла, а пролетела жизнь,
И завтра снова кинешься ты в драку,
Держись браток, ты всё-таки держись!