Зимний лес...

Любовь Иванова 6
Спрятался домишко за пушистый лес...
Вверх взметнулись ёлки - прямо до небес...
Снег лежит на ветках - тишь и чистота,
Все в снегу иголки - тут сказки красота...

В воздухе искрится от инея туман...
Снег ковром ложится - белым саваном...
Тишина прокралась в этот зимний лес -
Спрятался домишко - под ёлочку залез...