Девятову 2

Константин Орлов Крымский
Под руководством иудеев
Мы снова двинемся "вперед!".
Накажем с желтыми злодеев.
И жид опять процент возьмет!

Андрей Петрович, прекращайте,
Трындеть о гранях бытия.
В России все иначе знайте,
У нас всегда судьба своя!

И пусть все прочие народы,
Мечтают нас живьем сожрать,
Так осознают же уроды,
Что нам на них вообще на...рать!

Не мы в грядущем теперь будем
Искать решение проблем.
Мы все свое себе добудем
Без их ЛГБТшных схем!

А если говорить серьёзно;
У нас один остался путь –
Послать всех в сад, поверь не сложно,
Сложнее под себя прогнуть!

Фарс добродетели уходит,
Мы, насмотрелись на него.
России солнце снова всходит,
Адольфыч, ты-то за кого!???


https://www.youtube.com/watch?v=1JOzbCsJYMM&ab_channel=