пам 188. Из грядущего в нынешний день...

Елена Зернова
Из грядущего в нынешний день
Стылый ветер проник ненароком.
И скользнула нездешняя тень,
В душу глянув пронзительным оком.
А потом, ожиданий полна,
Растворилась в метельном просторе.
И стоит на земле тишина
С необъятною тайной во взоре.

2024 год. Из книги "Память ветра"