Делать то что мне?!

Александр Урванцев
- Делать то что мне?!
        "Так верить, дружище!"
- Верить?!
         Во что?!
"В то, что свято, друг мой.
В то, что не будет по жизни излишним -
Жизнь нашу делая, явно, не злой -
Верой - опора всего - без сомнения -
Мудрой любовью надежды людской.
Связаны крепко по всем направлениям -
Семьёй полноценной между собой -
Дружбою крепкой -
Народов отличных общей страны -
Как и общей Земли.
Которым, поверь мне, не безразлично -
Как жить будем, братцы."
- А как?
         "Без войны."